◎瞬〆すずきとは
千葉県はすずきの水揚げ量全国1位で、取扱量は全体の3/4を誇り、その多くは船橋漁港に水揚げされています。
「瞬〆すずき」は、旬である5月~10月に水揚げされたすずきのなかから、形や色、大きさ、活きがいいものを厳選し放血神経抜き処理を施しています。こうすることで、鮮度を長く保つことができ、おいしく食べられる期間も通常より3倍ほど長くなるといわれます。
◎海の恵みを未来につなぐため環境に配慮
瞬〆すずきは、1匹1匹を丁寧に扱うことで魚の価値を高め、無作為に沢山取らないよう環境に配慮した漁法を行っています。
漁業改善プロジェクト(FIP)を立ち上げ、マリン・エコラベル・ジャパン(MEL)の認証も取得する中で、東京湾の恵みを未来につなぐことに努めています。
◎あなた好みの料理に仕上がる
瞬〆すずきは、極めてクセがなく、上品で程よい脂と適度な身の締りをしています。そのため、和・洋・中どんな料理にも合い、あなた好みの食べ方でお楽しみいただけます。
◎味だけでない真の満足をお届け
このようにして提供する瞬〆すずきは、味はもちろんのこと、皆様に海の恵みを感じ、真に満足いただけることを目指しています。
船橋が誇る江戸前の瞬〆すずきをぜひともお楽しみください。
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New! 瞬〆Tシャツ2024年版 黒 〜サイズ数量限定〜
¥4,950
瞬〆Tシャツ2024年verです! 裏面がカラーのデザインとシルバーゴールドのものと2種類ございます。シルバーゴールドは表に瞬〆のワンポイントが入っております。 数量限定となりますのでサイズのみお選び頂けます。 兜のデザインがカッコ良くとても目を惹くデザインです!!船員達からも大好評⭐︎ 瞬〆すずきをご愛顧の皆様、魚愛に溢れる皆様ぜひお手に取って見てください♪ ※数量限定の為カラーかシルバーゴールドのどちらが届くのかは開いてからのお楽しみとなります。 ご了承くださいませ。 こちらの商品はレターパックにて発送致します。
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New! 瞬〆Tシャツ2024年版 赤 〜サイズ数量限定〜
¥4,950
瞬〆Tシャツ2024年verです! 裏面がカラーのデザインとシルバーゴールドのものと2種類ございます。シルバーゴールドは表に瞬〆のワンポイントが入っております。 数量限定となりますのでサイズのみお選び頂けます。 兜のデザインがカッコ良くとても目を惹くデザインです!!船員達からも大好評⭐︎ 瞬〆すずきをご愛顧の皆様、魚愛に溢れる皆様ぜひお手に取って見てください♪ ※数量限定の為カラーかシルバーゴールドのどちらが届くのかは開いてからのお楽しみとなります。 ご了承くださいませ。 こちらの商品はレターパックにて発送致します。
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お手軽に!「瞬〆」すずき 急速冷凍半身1枚 (お刺身OK)
¥1,998
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約300gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 生(原)産地 加工地 :千葉 形態 :発泡スチロール箱 サイズ :クール宅配便80サイズ 賞味期限 :冷凍 / -18℃で2年(解凍後3日以内) お早めにお召し上がりください。 納期/発送体制:受注日より7日以内 ヤマト クール便(冷凍) ------------------------------ お届け先別送料 北海道 1960円 青森県 1570円 岩手県 1570円 宮城県 1450円 秋田県 1570円 山形県 1450円 福島県 1450円 茨城県 1450円 栃木県 1450円 群馬県 1450円 埼玉県 1450円 千葉県 1450円 東京都 1450円 神奈川県 1450円 新潟県 1450円 富山県 1450円 石川県 1450円 福井県 1450円 山梨県 1450円 長野県 1450円 岐阜県 1450円 静岡県 1450円 愛知県 1450円 三重県 1450円 滋賀県 1570円 京都府 1570円 大阪府 1570円 兵庫県 1570円 奈良県 1570円 和歌山県 1570円 鳥取県 1700円 島根県 1700円 岡山県 1700円 広島県 1700円 山口県 1700円 徳島県 1700円 香川県 1700円 愛媛県 1700円 高知県 1700円 福岡県 1960円 佐賀県 1960円 長崎県 1960円 熊本県 1960円 大分県 1960円 宮崎県 1960円 鹿児島県 1960円 沖縄県 2290円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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まずはコレ!「瞬〆」すずき 急速冷凍半身2枚 (お刺身OK)
¥3,780
看板商品!「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約600gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 生(原)産地 加工地 :千葉 形態 :発泡スチロール箱 サイズ :クール宅配便80サイズ 賞味期限 :冷凍 / -18℃で1年(解凍後3日以内) お早めにお召し上がりください。 納期/発送体制:受注日より7日以内 ヤマト クール便(冷凍) ------------------------------ お届け先別送料 北海道 1960円 青森県 1570円 岩手県 1570円 宮城県 1450円 秋田県 1570円 山形県 1450円 福島県 1450円 茨城県 1450円 栃木県 1450円 群馬県 1450円 埼玉県 1450円 千葉県 1450円 東京都 1450円 神奈川県 1450円 新潟県 1450円 富山県 1450円 石川県 1450円 福井県 1450円 山梨県 1450円 長野県 1450円 岐阜県 1450円 静岡県 1450円 愛知県 1450円 三重県 1450円 滋賀県 1570円 京都府 1570円 大阪府 1570円 兵庫県 1570円 奈良県 1570円 和歌山県 1570円 鳥取県 1700円 島根県 1700円 岡山県 1700円 広島県 1700円 山口県 1700円 徳島県 1700円 香川県 1700円 愛媛県 1700円 高知県 1700円 福岡県 1960円 佐賀県 1960円 長崎県 1960円 熊本県 1960円 大分県 1960円 宮崎県 1960円 鹿児島県 1960円 沖縄県 2290円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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パーティーに!「瞬〆」すずき 急速冷凍半身2枚×2パック (お刺身OK)
¥7,560
看板商品「瞬〆すずき」の冷凍フィレの2パック入れ商品。パーティーに最適です。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約600gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 1960円 青森県 1570円 岩手県 1570円 宮城県 1450円 秋田県 1570円 山形県 1450円 福島県 1450円 茨城県 1450円 栃木県 1450円 群馬県 1450円 埼玉県 1450円 千葉県 1450円 東京都 1450円 神奈川県 1450円 新潟県 1450円 富山県 1450円 石川県 1450円 福井県 1450円 山梨県 1450円 長野県 1450円 岐阜県 1450円 静岡県 1450円 愛知県 1450円 三重県 1450円 滋賀県 1570円 京都府 1570円 大阪府 1570円 兵庫県 1570円 奈良県 1570円 和歌山県 1570円 鳥取県 1700円 島根県 1700円 岡山県 1700円 広島県 1700円 山口県 1700円 徳島県 1700円 香川県 1700円 愛媛県 1700円 高知県 1700円 福岡県 1960円 佐賀県 1960円 長崎県 1960円 熊本県 1960円 大分県 1960円 宮崎県 1960円 鹿児島県 1960円 沖縄県 2290円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "三色”(江戸漬・西京漬・味醂漬)
¥1,944
船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を三種類の漬魚に加工した冷凍商品で、三種類の定番の漬魚を各1枚の計3枚入れたセット商品です。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等で漬け込み、 味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しました。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌を軽く拭き取ってから、 味醂漬はそのまま、どちらも とろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------- お届け先別送料 北海道 1680円 青森県 1280円 岩手県 1280円 宮城県 1160円 秋田県 1280円 山形県 1160円 福島県 1160円 茨城県 1160円 栃木県 1160円 群馬県 1160円 埼玉県 1160円 千葉県 1160円 東京都 1160円 神奈川県 1160円 新潟県 1160円 富山県 1160円 石川県 1160円 福井県 1160円 山梨県 1160円 長野県 1160円 岐阜県 1160円 静岡県 1160円 愛知県 1160円 三重県 1160円 滋賀県 1280円 京都府 1280円 大阪府 1280円 兵庫県 1280円 奈良県 1280円 和歌山県 1280円 鳥取県 1410円 島根県 1410円 岡山県 1410円 広島県 1410円 山口県 1410円 徳島県 1410円 香川県 1410円 愛媛県 1410円 高知県 1410円 福岡県 1680円 佐賀県 1680円 長崎県 1680円 熊本県 1680円 大分県 1680円 宮崎県 1680円 鹿児島県 1680円 沖縄県 1680円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "一同”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬)
¥3,024
船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各1枚の計5枚入れたセット商品をまとめました。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 1680円 青森県 1280円 岩手県 1280円 宮城県 1160円 秋田県 1280円 山形県 1160円 福島県 1160円 茨城県 1160円 栃木県 1160円 群馬県 1160円 埼玉県 1160円 千葉県 1160円 東京都 1160円 神奈川県 1160円 新潟県 1160円 富山県 1160円 石川県 1160円 福井県 1160円 山梨県 1160円 長野県 1160円 岐阜県 1160円 静岡県 1160円 愛知県 1160円 三重県 1160円 滋賀県 1280円 京都府 1280円 大阪府 1280円 兵庫県 1280円 奈良県 1280円 和歌山県 1280円 鳥取県 1410円 島根県 1410円 岡山県 1410円 広島県 1410円 山口県 1410円 徳島県 1410円 香川県 1410円 愛媛県 1410円 高知県 1410円 福岡県 1680円 佐賀県 1680円 長崎県 1680円 熊本県 1680円 大分県 1680円 宮崎県 1680円 鹿児島県 1680円 沖縄県 1680円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】「瞬〆」すずき 急速冷凍半身1枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "大入”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬それぞれ2枚計10枚)
¥7,560
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各2枚の計10枚入れたセット商品をまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約300gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "大入”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬それぞれ2枚計10枚)
¥5,832
船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各2枚の計10枚入れたセット商品です。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 1960円 青森県 1570円 岩手県 1570円 宮城県 1450円 秋田県 1570円 山形県 1450円 福島県 1450円 茨城県 1450円 栃木県 1450円 群馬県 1450円 埼玉県 1450円 千葉県 1450円 東京都 1450円 神奈川県 1450円 新潟県 1450円 富山県 1450円 石川県 1450円 福井県 1450円 山梨県 1450円 長野県 1450円 岐阜県 1450円 静岡県 1450円 愛知県 1450円 三重県 1450円 滋賀県 1570円 京都府 1570円 大阪府 1570円 兵庫県 1570円 奈良県 1570円 和歌山県 1570円 鳥取県 1700円 島根県 1700円 岡山県 1700円 広島県 1700円 山口県 1700円 徳島県 1700円 香川県 1700円 愛媛県 1700円 高知県 1700円 福岡県 1960円 佐賀県 1960円 長崎県 1960円 熊本県 1960円 大分県 1960円 宮崎県 1960円 鹿児島県 1960円 沖縄県 2290円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】「瞬〆」すずき 急速冷凍半身1枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "三色”(江戸漬・西京漬・味醂漬)
¥3,942
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を三種類の漬魚に加工した冷凍商品で、三種類の定番の漬魚を各1枚の計3枚入れたセット商品をまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約300gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等で漬け込み、 味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しました。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌を軽く拭き取ってから、 味醂漬はそのまま、どちらも とろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------- お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】「瞬〆」すずき 急速冷凍半身1枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "一同”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬)
¥5,022
看板商品をお手軽に!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各1枚の計5枚入れたセット商品をまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約300gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】看板商品❕「瞬〆」すずき 急速冷凍半身2枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "大入”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬それぞれ2枚計10枚)
¥9,612
看板商品!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各2枚の計10枚入れたセット商品をまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約600gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】看板商品❕「瞬〆」すずき 急速冷凍半身2枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "一同”(江戸漬・西京漬・味醂漬・大吟醸漬・磯糀漬)
¥6,804
看板商品!「瞬〆すずき」の冷凍フィレと船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を五種類の漬魚に加工した冷凍商品で、五種類の定番の漬魚を各1枚の計5枚入れたセット商品をまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約600gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 ・大吟醸漬 愛知・萬乗醸造の醸し人九平治(希望の水)から取れた純米大吟醸の酒粕を使用した逸品です。日本酒好きの方には、特におすすめです。 ・磯糀漬 すじ青のりやあおさ等の海藻と塩麹をあわせて漬け込みました。磯の香りが食欲をそそる逸品です。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等、大吟醸酒の酒粕や磯の風味漂う磯糀で漬け込み、味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しております。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬、大吟醸漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌や酒粕を軽く拭き取ってから、味醂漬や磯糀漬はそのまま、どちらもとろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【セット商品】看板商品❕「瞬〆」すずき 急速冷凍半身2枚 (お刺身OK)と傳左衛門と閻魔堂 至極の逸品 江戸前鱸 漬魚道中記 "三色”(江戸漬・西京漬・味醂漬)
¥5,724
看板商品!「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。と船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を三種類の漬魚に加工した冷凍商品で、三種類の定番の漬魚を各1枚の計3枚入れたセット商品を1アイテムにまとめました。 千葉県はスズキの水揚げ量、品質ともに日本一です。 瞬〆という技(活〆神経抜き)で旨味成分を示すイノシン酸量のピークがくるのが遅くなり鮮度、おいしさを長持ちする事ができます。 是非全国のみなさんにその瞬〆スズキを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 「瞬〆すずき」の冷凍フィレとなります。 5月から10月までの旬の時期限定商品で 瞬〆特有の歯ごたえ食感と旨みを同時に味わうことができます。 1尾あたり、約1.5kgの活魚の鱸(スズキ)を 水揚げ直後に活〆(放血)神経抜きしたものをフィレに加工し アルコール凍結をした製品となります。 約300gの半身のフィレを一緒に真空パックにしておりますので、 1パックで約600gの不定貫の商品です。 アルコール凍結(テクニカン リキッド凍結)は細胞膜を破壊せずドリップが出にくいため、 今最も注目されている冷凍方法です。 鮮魚の状態からさばく手間が省け、解凍するだけで使用できるため 生物の在庫管理が大変な飲食店様にもおすすめです。 スズキはくせの少ない白身魚ですので、和食、中華、フレンチにも幅広く様々なメニューに対応できます。 参考メニュー : 刺身、洗い、カルパッチョ、各種焼き物、潮汁、ポアレ、アヒージョ、パイ包み等 ------------------------------ 船橋で水揚げされた江戸前すずき(鱸)を三種類の漬魚に加工した冷凍商品で、三種類の定番の漬魚を各1枚の計3枚入れたセット商品です。 東京築地の『漬け人』と呼ばれる職人が、切り方や漬け方を試行錯誤し すずき本来のおいしさを最大限に引き出した逸品です。 ・江戸漬 江戸時代から受け継がれる、国産大豆でつくる力強い江戸甘味噌が江戸前すずきの焼き魚の風味を高めています。 ・西京漬 味噌漬けの定番。白味噌の上品な香りと本みりんの甘さが繊細なすずきの白身を引き立てます。 ・味醂漬 良質の本みりんを使用した、味噌漬けとは一線を画した醬油の香り立つ漬け魚です。職人の数々の技と経験が甘味と旨味を両立させました。 厳選したすずきを江戸甘味噌や本格西京味噌、本味醂と醤油等で漬け込み、 味を魚に馴染ませました。 すずき切身と共に、どちらも旨みを逃がさないよう一切れずつ真空包装しました。 冷凍で日持ちしますので、贈り物によし、飲食店様の一品によし、ご家庭での保存食にいかがでしょうか。 千葉県はすずきの水揚げ量、品質ともに日本一です。 是非全国のみなさんに美味しいすずきを食べていただきたいと思っております。 ------------------------------ お召し上がり方 ・江戸漬や西京漬は、ペーパータオルやふきん等で味噌を軽く拭き取ってから、 味醂漬はそのまま、どちらも とろ火で焼いてお召し上がりください。 ※焦げやすいのでご注意ください ※お召し上がりの際は魚の小骨にご注意ください。 ------------------------------ 【船橋産『江戸前すずき』】 船橋の漁場は江戸時代に御菜浦(おさいのうら)として、徳川家に魚や貝を献上するほど豊かな海でした。 今でも栄養豊富な東京湾に於いて、まき網船や底曳き網船が多種多様な魚を漁獲しています。 中でも、出世魚として広く知られるすずきは水揚量日本一の実績があり、淡白で上品な味わいの『江戸前すずき』は市場でも人気を集めています。 船橋の港は現在も活気があり伝統ある漁業を多くの漁業者が受け継ぎ守っています。 ------------------------------- お届け先別送料 北海道 2380円 青森県 2380円 岩手県 1980円 宮城県 1860円 秋田県 1980円 山形県 1860円 福島県 1860円 茨城県 1860円 栃木県 1860円 群馬県 1860円 埼玉県 1860円 千葉県 1860円 東京都 1860円 神奈川県 1860円 新潟県 1860円 富山県 1860円 石川県 1860円 福井県 1860円 山梨県 1860円 長野県 1860円 岐阜県 1860円 静岡県 1860円 愛知県 1860円 三重県 1860円 滋賀県 1980円 京都府 1980円 大阪府 1980円 兵庫県 1980円 奈良県 1980円 和歌山県 1980円 鳥取県 2120円 島根県 2120円 岡山県 2120円 広島県 2120円 山口県 2120円 徳島県 2120円 香川県 2120円 愛媛県 2120円 高知県 2120円 福岡県 2380円 佐賀県 2380円 長崎県 2380円 熊本県 2380円 大分県 2380円 宮崎県 2380円 鹿児島県 2380円 沖縄県 3040円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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漁師おまかせ鮮魚セット〜江戸前船橋鮮魚バトル!!(5000円コース)
¥5,400
こちらの商品はそのときの揚がった魚の中からよい良い物を選び、数種類の魚種をセレクトした鮮魚セットでございます。 ★天候不良や海の時化模様、一日の水揚げの中で数種の良い魚種があがらないと ★商品の準備ができませんので、発送までに数日お時間を頂く事がございます。 ★よりよい商品をお届けするため、何卒ご理解頂けますようお願い致します。 商品内容といたしましては、スズキ類、イシモチ、アジ、コハダ、サバ、カレイ、カマス、クロダイ、等々・・・ 時期により様々な魚種の組み合わせでセレクトさせていただき配送いたします。 中身が気になるようでしたらお気軽にお問合わせください。 ------------------------------- 商品の詳細説明 江戸前新鮮魚介類を鮮度抜群の漁師セレクトでの配送となります。 何が入っているかはお楽しみ(^^♪ スーパーなどで買うよりは確実に鮮度、価格共に納得いただける商品を詰めます。 中身が気になったり、要望などもあればお気軽にメールなどでお問合わせください。 江戸前の魚介類の良さを是非ご堪能ください。 ※画像はあくまでもサンプルにすぎません。 ※すべて入っているわけでもなく、本当にその日水揚げされた鮮度抜群の物を詰めさせていただきます。 ------------------------------ お届け先別送料 北海道 3030円 青森県 2630円 岩手県 2630円 宮城県 2510円 秋田県 2630円 山形県 2510円 福島県 2510円 茨城県 2510円 栃木県 2510円 群馬県 2510円 埼玉県 2510円 千葉県 2510円 東京都 2510円 神奈川県 2510円 新潟県 2510円 富山県 2510円 石川県 2510円 福井県 2510円 山梨県 2510円 長野県 2510円 岐阜県 2510円 静岡県 2510円 愛知県 2510円 三重県 2510円 滋賀県 2630円 京都府 2630円 大阪府 2630円 兵庫県 2630円 奈良県 2630円 和歌山県 2630円 鳥取県 2770円 島根県 2770円 岡山県 2770円 広島県 2770円 山口県 2770円 徳島県 2770円 香川県 2770円 愛媛県 2770円 高知県 2770円 福岡県 3030円 佐賀県 3030円 長崎県 3030円 熊本県 3030円 大分県 3030円 宮崎県 3030円 鹿児島県 3030円 沖縄県 4020円 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【書籍】漁魂 〜2020年東京五輪「江戸前」が「EDOMAE」に変わる〜(送料無料)
¥1,870
網元三代目の著者が36年間の漁師としての経験と想いを 次世代につなぐ渾身の書です。 ------------------------------- 商品の詳細説明 2020年東京五輪「江戸前」が「EDOMAE」に変わる! 「一攫千金、一網打尽」から「魚の価値を引き出し伝える漁師」へ 本書には、東京湾発、新しい日本の漁業のカタチ 一次産業を元気にするためのヒントが詰まっています。 千葉県船橋市のまき網漁業の漁師である著者が 東京湾の資源管理が持続可能性、大傳丸の歴史、 2020年東京五輪での水産物提供問題、MSC認証、 これからの東京湾漁業の課題などを語る 「現場」漁師が発信する希少な一冊です。 こちらの商品はレターパックにて発送致します。 ------------------------------ お届け先別送料 無料 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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【グッズ】『瞬〆』オリジナルプリント Tシャツ 〜2020年東京オリンピックパラリンピック開催記念〜【送料無料】
¥2,999
商品コメント 当店商標登録『瞬〆』のロゴTシャツです! 2020年東京オリンピック/パラリンピックの開催記念を記念して 「ROAD TO TOKYO 2020」が記載されています。 これであなたにも漁師の魂(漁魂)が宿る!? ------------------------------- 商品の詳細説明 『瞬〆』オリジナルTシャツ 色 赤・黒 サイズ M、L、XL、XXL、XXXL 各サイズ料金同一です。 ※ご希望のサイズが在庫切れの場合は、商品準備が整い次第のご発送となります。 概ね、三週間ほどのお時間を頂きます。 こちらの商品はレターパックにて発送致します。 ------------------------------ お届け先別送料 無料 海光物産ホームページ:http://kaikobussan.com
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創業30周年祈念Tシャツ
¥2,999
商品コメント 創業30周年祈念Tシャツ! SDGs2030 No.14「海の豊かさを守ろう」 No.12「つくる責任、つかう責任」 NO.17「パートナーシップで目標を達成しよう」 という、3つの目標を掲げたデザインとなっております。 ------------------------------ 商品の詳細説明 『創業30周年』オリジナルTシャツ 色 グレー サイズ S、M、L、XL、XXL、 各サイズ料金同一です。 ※ご希望のサイズが在庫切れの場合は、商品準備が整い次第のご発送となります。 概ね、三週間ほどのお時間を頂きます。 こちらの商品はレターパックにて発送致します。
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